En esta ocasión compartimos una manera deliciosa de comer pescado, en esta caso unas bolas de tilapia fritas en aceite caliente con un sabor delicioso y una preparación muy sencilla, los ingredientes que necesitaremos son:
En un sartén colocamos una cucharada de agua y allí cocinamos los filetes con el sartén tapado durante 5 minutos, esto con el objetivo de que al estar cocidos se desmenucen fácilmente con un tenedor, pasados los 5 minutos los retiramos del sartén.
Ya que están fríos los filetes los colocamos en un tazón grande y los desmenuzamos, agregamos los huevos junto con el queso cheddar y mezclamos. En otro tazón vamos a revolver el pan molido, la pimienta de limón, la sal, el ajo en polvo y el polvo para hornear, revolvemos muy bien y esta mezcla la agregamos al otro tazón para mezclar nuevamente.
Con la nueva mezcla formamos bolas grandes y las colocamos en un plato extendido, cuando tengamos formadas todas las bolas las ponemos en el congelador por 15 minutos. Pasado este tiempo ponemos aceite a calentar y cuando esté bien caliente freímos allí las bolas hasta que estén perfectamente doradas, las retiramos del sartén y las dejamos reposando en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
anna diaz
octubre 11th, 2017 at 5:56 PM
Todo se ve muy delicioso me encanta…