Borrego a la jardinera

carne de borrego a la jardinera

Que tal queridos lectores, en nuestro afán por traerte las mejores recetas para tu menú semanal hoy conseguimos esta receta de borrego a la jardinera, un platillo algo diferente y que no es muy común pues la gente no acostumbra a comer demasiada carne de borrego, pero no saben de que se pierden pues su sabor es grandioso. Por esto sigue nuestra receta al pie de la letra y cocina esta delicia.

Para cocinar el borrego a la jardinera vas a necesitar de los siguientes ingredientes:

  • 3/4 de kg. de carne de borrego partida en trozos medianos
  • 1 cebolla blanca bien picada
  • 3 dientes de ajo bien picados
  • 1/2 de taza de cerveza
  • 2 litros de consome de pollo o res
  • 1/2 taza de chicharos
  • 1 taza de zanahoria en trozos
  • 1/3 de taza de chiles en escabeche cortados en trozos
  • 10 aceitunas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de oregano
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite el necesario

Como preparar el borrego a la jardinera

carne de borrego a la jardinera

En una olla vamos a agregar aceite suficiente para freír la carne previamente salpimentada, vamos a moverla muy bien para que se dore por todos lados, ya que esté bien cocida la carne la retiramos de la olla. Enseguida agregamos la cebolla y el ajo, vamos a dorarlos muy bien y posteriormente agregaremos la carne de nuevo, la hoja de laurel, la cerveza, el consome y los demas ingredientes.

Vamos a tapar y dejar cocinando durante media hora a fuego lento, retiramos del fuego y servimos.

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