Ahora te vamos a enseñar a preparar la clasica botana de queso crema, un platillo muy común en las fiestas, una receta a la cual versiones le sobran, pero nosotros le dimos el toque que nos caracteriza, asi que puedes sorprender con algo original a tus comensales, para prepararlo solo es necesario tener los siguientes ingredientes:
Para empezar vamos a tomar el queso crema y lo partiremos en trozos.
Las rodajas de piña las vamos a picar en trocitos muy pequeños, lo mismo haremos con la cebolla hasta la mitad del rabo, la salchicha la vamos a pasar por el rallador de queso, el chile chipotle tambien va picado muy finito y sin semillas.
En un recipiente vamos a mezclar todos los ingredientes, excepto las nueces, luego de que formemos bien la mezcla del queso crema con los demas ingredientes, vamos a formar una bola o dos, estas las vamos a cubrir con las nueces bien picadas. Refrigeramos hasta la hora de servir, podemos acompañar con un poco de mermelada de piña con chipotle.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook