El día de hoy te enseñamos como preparar unas ricas y fáciles brochetas de pollo, los ingredientes solicitados nos servirán para 4 personas aproximadamente, estas brochetas tienen un sabor delicioso y para prepararlas necesitaremos:
Lo primero que haremos será cortar las pechugas por la mitad para después rebanarlas en trozos delgados y de tamaño pequeño para formar las brochetas, hacemos lo mismo con la cebolla, tomates, chiles y tocino.
En un tazón colocamos los trozos de pechuga y condimentamos agregando 4 cucharadas de consomé de pollo y pimienta al gusto, mezclamos muy bien y después formamos las brochetas colocando primero un trozo de chile morrón, tomate, cebolla, tocino, pollo, tocino, cebolla, chile y así sucesivamente hasta formar la brocheta a nuestro gusto.
Ya que estén listas todas las brochetas las debemos de untar con un poco de aceite, les agregamos sal y unas gotas de jugo Maggi al gusto para después colocarlas en un comal previamente lubricado con aceite para cocinar por los 4 lados hasta que tomen un color dorado.
Ya listas las servimos acompañadas de nuestra guarnición favorita, nosotros recomendamos acompañar con espagueti poblano y arroz primavera.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook