Brochetas de res

brochetas de res

Hoy vamos a continuar con las recetas para preparar la carne de res, especialmente hablamos de unos deliciosos filetes de res en brochetas, una manera deliciosa de cocinar esta sabrosa carne donde ademas podremos agregar los ingredientes que deseemos, veamos entonces para preparar unas brochetas de res necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • 1 kilogramo de filete de res
  • 1 cebolla en rodajas
  • 1 tomate en rodajas
  • 1 chile morrón
  • 2 rebanadas de piña
  • palos para brochetas
  • pimienta
  • sal

Forma de preparación

brochetas de resLos filetes se cortan en trozos de 6 x 2 centímetros, también se corta el chile, la cebolla y la piña. Después le agregamos sal y pimienta a los filetes de res. Ahora para preparar las brochetas insertamos en el palo un trozo de cebolla, un trozo de chile, de tomate, carne, de piña y así hasta agregar todos los ingredientes. Ya terminado el relleno de los palitos los colocamos en la plancha y/o horneamos hasta que se cocine bien la carne.

  1. jose luis dice:

    buenas tardes que me sugieren como guarnición para estas brochetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir