Cabrito en chile ancho

cabrito en chile ancho

Hoy tenemos para ti la receta del cabrito en chile ancho, es un platillo picosito y con un sabor muy mexicano, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Cabrito mediano
  • 1 Cebolla blanca
  • 10 Chiles anchos
  • 1 Tomate grande
  • 5 Dientes de ajo
  • Pimienta al gusto
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

cabrito en chile anchoEl cabrito debemos de lavarlo muy bien, limpiarlo, sacarle las vísceras y cortarlo en trozos medianos, para después bañarlo con 5 cucharadas soperas de vinagre, sazonarlo con sal y pimienta y dejar reposando durante 2 ó 3 horas.

Los chiles los debemos de tostar, desvenar y después poner a remojar en agua durante unos 10 minutos para enseguida licuarlos junto con 4 cucharadas de aceite, la cebolla, el tomate y los 5 dientes de ajo, ya licuada esta mezcla la colamos.

En una charola cubierta con papel aluminio acomodamos el cabrito y lo embarramos con la salsa que licuamos anteriormente. Horneamos a fuego medio durante aproximadamente 2 horas según el tamaño del cabrito.

Al servir el cabrito en chile ancho lo hacemos acompañando con tortillas calientes y frijoles de la olla.

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