Cabrito en chile ancho
Hoy tenemos para ti la receta del cabrito en chile ancho, es un platillo picosito y con un sabor muy mexicano, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Cabrito mediano
- 1 Cebolla blanca
- 10 Chiles anchos
- 1 Tomate grande
- 5 Dientes de ajo
- Pimienta al gusto
- Aceite
- Vinagre
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
El cabrito debemos de lavarlo muy bien, limpiarlo, sacarle las vísceras y cortarlo en trozos medianos, para después bañarlo con 5 cucharadas soperas de vinagre, sazonarlo con sal y pimienta y dejar reposando durante 2 ó 3 horas.
Los chiles los debemos de tostar, desvenar y después poner a remojar en agua durante unos 10 minutos para enseguida licuarlos junto con 4 cucharadas de aceite, la cebolla, el tomate y los 5 dientes de ajo, ya licuada esta mezcla la colamos.
En una charola cubierta con papel aluminio acomodamos el cabrito y lo embarramos con la salsa que licuamos anteriormente. Horneamos a fuego medio durante aproximadamente 2 horas según el tamaño del cabrito.
Al servir el cabrito en chile ancho lo hacemos acompañando con tortillas calientes y frijoles de la olla.
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