El cabrito es un platillo muy popular en el estado de Nuevo León y para prepararlo existen cientos de recetas distintas, todas deliciosas, hoy te enseñamos como preparar el cabrito en salsa, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será cortar en trozos medianos el cabrito y colocarlo en una olla (como opcional se pueden agregar también parte de los dentros; tripa, riñón, corazón, hígado, etc…), lo colocamos en la olla junto con un poco de agua (sólo un poco para evitar que el cabrito se pegue), sal, orégano molido, un trozo de cebolla, un poco de chile morrón y 2 chiles serranos.
Aparte licuamos 4 tomates, 3 dientes de ajo, comino, pimienta, orégano, puré de tomate y las 2 cucharadas de harina, licuamos muy bien y debemos de estar checando el cabrito y cuando veamos que está casi cocido le ponemos la salsa que acabamos de licuar junto con un poco de sal y un poco más de agua (no mucha ya que no debe de quedar mucho caldo), tapamos el cabrito y dejamos que se termine de cocer.
Al servir el cabrito en salsa se recomienda acompañar con arroz rojo como guarnición.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
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