El cabrito es un platillo muy popular en el estado de Nuevo León y para prepararlo existen cientos de recetas distintas, todas deliciosas, hoy te enseñamos como preparar el cabrito en salsa, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será cortar en trozos medianos el cabrito y colocarlo en una olla (como opcional se pueden agregar también parte de los dentros; tripa, riñón, corazón, hígado, etc…), lo colocamos en la olla junto con un poco de agua (sólo un poco para evitar que el cabrito se pegue), sal, orégano molido, un trozo de cebolla, un poco de chile morrón y 2 chiles serranos.
Aparte licuamos 4 tomates, 3 dientes de ajo, comino, pimienta, orégano, puré de tomate y las 2 cucharadas de harina, licuamos muy bien y debemos de estar checando el cabrito y cuando veamos que está casi cocido le ponemos la salsa que acabamos de licuar junto con un poco de sal y un poco más de agua (no mucha ya que no debe de quedar mucho caldo), tapamos el cabrito y dejamos que se termine de cocer.
Al servir el cabrito en salsa se recomienda acompañar con arroz rojo como guarnición.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook