Hoy te enseñamos a preparar un platillo tradicional del norte de México, específicamente del estado de Coahuila hoy te mostramos como preparar el cabrito en su sangre, para este platillo vamos a necesitar:
Lo primero que debemos hacer es retirarle las menudencias al cabrito y también debemos de apartar su sangre. Después lo partimos en trozos y lavamos muy bien para ponerlo a cocer junto con los chiles verdes cortados, los dientes de ajo, la cebolla y el jitomate picados.
Cuando lo que estamos cociendo comience a hervir debemos de echarle encima la sangre del cabrito que apartamos anteriormente. Cuando ya esté cocida la sangre, apartamos y desbaratamos. En un sartén aparte vamos a poner a freír las menudencias picadas y las tripas, ya que estén freídas las agregamos a la carne y echamos encima los 2 clavos de olor, los chiles colorados molidos, un poco de comino y pimienta y sal.
Freímos todo en manteca de cerdo a fuego medio para dejar sazonar muy bien, espolvoreamos con un poco de orégano y listo. El cabrito en su sangre se sirve bien caliente y se acompaña con tortillas también calienes.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
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