Cabrito al horno

cabrito al horno

Hoy tenemos una deliciosa y sencilla receta para que aprendas como preparar la carne de cabrito al horno con ingredientes muy mexicanos y un sabor que a tu familia le fascinará, anota los ingredientes:

  • 3 Kilogramos de cabrito
  • Dientes de ajo al gusto
  • 4 Tomates rojos
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • Aceite de maíz
  • 8 Papas
  • Perejil al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

cabrito al hornoEl cabrito entero lo debemos de elegir de unos 3 kilogramos y esta pieza debemos de partirla en unos 6 trozos, lavamos muy bien y sazonamos con un poco de sal y pimienta, tomamos un recipiente grande para hornear y en el fondo vamos a cubrir con trozos de tomate, cebolla, zanahorias y el pimiento verde, agregas un chorro de aceite y el vino blanco y encima los trozos de cabrito. Las papas las lavas muy bien y las partes por la mitad para agregarlas alrededor del cabrito.

Metemos a hornear y cuando este un poco dorado debemos de agregar encima el perejil y los dientes de ajo picados para después terminar de hornear. Al servir el cabrito al horno se acompaña con las papas como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir