Hoy tenemos una deliciosa y sencilla receta para que aprendas como preparar la carne de cabrito al horno con ingredientes muy mexicanos y un sabor que a tu familia le fascinará, anota los ingredientes:
El cabrito entero lo debemos de elegir de unos 3 kilogramos y esta pieza debemos de partirla en unos 6 trozos, lavamos muy bien y sazonamos con un poco de sal y pimienta, tomamos un recipiente grande para hornear y en el fondo vamos a cubrir con trozos de tomate, cebolla, zanahorias y el pimiento verde, agregas un chorro de aceite y el vino blanco y encima los trozos de cabrito. Las papas las lavas muy bien y las partes por la mitad para agregarlas alrededor del cabrito.
Metemos a hornear y cuando este un poco dorado debemos de agregar encima el perejil y los dientes de ajo picados para después terminar de hornear. Al servir el cabrito al horno se acompaña con las papas como guarnición.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook