Cabrito al horno

Hoy tenemos una deliciosa y sencilla receta para que aprendas como preparar la carne de cabrito al horno con ingredientes muy mexicanos y un sabor que a tu familia le fascinará, anota los ingredientes:
- 3 Kilogramos de cabrito
- Dientes de ajo al gusto
- 4 Tomates rojos
- 1 Cebolla blanca
- 1 Pimiento verde
- 2 Zanahorias
- 1/2 Taza de vino blanco
- Aceite de maíz
- 8 Papas
- Perejil al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
El cabrito entero lo debemos de elegir de unos 3 kilogramos y esta pieza debemos de partirla en unos 6 trozos, lavamos muy bien y sazonamos con un poco de sal y pimienta, tomamos un recipiente grande para hornear y en el fondo vamos a cubrir con trozos de tomate, cebolla, zanahorias y el pimiento verde, agregas un chorro de aceite y el vino blanco y encima los trozos de cabrito. Las papas las lavas muy bien y las partes por la mitad para agregarlas alrededor del cabrito.
Metemos a hornear y cuando este un poco dorado debemos de agregar encima el perejil y los dientes de ajo picados para después terminar de hornear. Al servir el cabrito al horno se acompaña con las papas como guarnición.
Deja una respuesta