Calabacitas gratinadas

Las calabacitas son muy utilizadas en la cocina mexicana, ya sea como guarnición o como platillo principal son deliciosas, hoy te enseñamos como preparar unas calabacitas gratinadas, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de calabacitas
- 2 Tomates
- 1 Chile
- 1 Cebolla blanca
- 200 Gramos de queso mozarella
- Aceite para freír
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será rebanar las calabacitas y las otras verduras las partimos en cuadros pequeños.
Tomamos un sartén grande y colocamos un poco de aceite para freír allí las calabacitas hasta que se pongan blandas, cuando esto ocurra agregamos el tomate, el chile y la cebolla picados y dejamos que se cocinen bien a fuego lento durante unos minutos.
Pasados uno 5 a 10 minutos agregamos el queso mozarella encima, apagamos el sartén, lo tapamos y ya tendremos listas nuestras calabacitas gratinadas.
Deja una respuesta
Suenan ricas las voy aser pero yo les voy a poner consome de poyo mmmmmm ya me las estoy saboreando