Una de las verduras mas consentidas de la cocina mexicana son las calabazas, con ellas podemos crear una infinidad de platillos deliciosos y fáciles para casi todos los gustos, hoy les traigo una receta para preparar las calabazas rellenas de queso y jamón, una manera sencilla de prepararlas y que seguramente te encantara, veamos los ingredientes:
Las calabazas se ponen a cocer en agua con un pedacito de cebolla y consomé partidas por la mitad a que no queden muy cocidas, ya cocidas se les saca la pulpita con las semillas y se pica bien y se fríe con la cebolla, el tomate y el jamón, con esta mezcla se rellenan las calabacitas y se les pone queso encima, se hornean en un molde hasta que el queso se funda, aproximadamente 15 a 20 minutos.
Recetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Martha Septién
mayo 29th, 2013 at 12:15 PM
Deliciosa y fácil la receta de las calabacitas criollas a la mexicana. Gracias