Calabacitas rellenas de carne y queso
Para iniciar la semana de una forma deliciosa en esta ocasión te compartimos un platillo que a tu familia le encantará, aprende como preparar unas calabacitas rellenas de carne y queso, esto de una forma muy sencilla, los ingredientes que necesitaremos son:
- 8 Tomates rojos
- 1 Chile poblano
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Chile chipotle
- 2 Cucharadas de sazonador de pollo Knorr Suiza
- 8 Calabacitas
- 250 Gramos de queso Oaxaca
- 1/2 Kilogramo de carne molida de res
- 2 Tomates rojos
- 1/2 Cebolla blanca
- 1 Chile jalapeño
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos es preparar la salsa con la que bañaremos las calabacitas, para esto ponemos a cocer el chile poblano, los 8 tomates, media cebolla y el diente de ajo, ya que estén cocidos licuamos todo junto con las 2 cucharadas de sazonador de pollo, esta mezcla la vaciamos en una cacerola y la mantenemos caliente a fuego lento.
La carne molida la sazonamos con sal y pimienta y la freímos en un sartén con un poco de aceite, cocinamos a fuego lento durante 10 minutos y agregamos los 2 tomates, media cebolla y el chile jalapeño partidos en cuadros, revolvemos y freímos hasta que la carne esté lista.
Las calabacitas las ponemos a cocer, ya que estén cocidas las dejamos enfriar y les sacamos lo de adentro, rellenamos con carne molida y un poco de queso Oaxaca encima, ponemos las tapaderas, sujetamos con un palillo y sumergimos en la salsa que hicimos al inicio para que a fuego lento se cocinen allí y el queso se derrita.
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