Calabacitas rellenas de jamón, tocino y queso

Calabacitas rellenas de jamón, tocino y queso

Las guarniciones son pequeñas porciones de comida que sirven para acompañar un platillo fuerte, por lo general a la hora de la comida o la cena. Las calabacitas rellenas de jamón, tocino y queso son una guarnición muy saludable con un sabor que hasta a los niños les encanta, así que ¡Manos a la obra y sorprende a tus chiquitines, pareja y amigas!

  • 2 Calabacitas verdes medianas tipo italianas
  • 20 Gramos de mantequilla
  • 20 Gramos de tocino (picado en cuadros pequeños)
  • 20 Gramos de jamón (picado en cuadros pequeños)
  • 30 Gramos de queso para fundir (rayado) o 1/4 de queso
  • philadelphia
  • 1 Cucharada cafetera de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo se preparan?

Calabacitas rellenas de jamón, tocino y quesoCorta las calabacitas en mitades y a lo largo, quítales la pulpa con una cuchara (cuidado de no romper la calabacita) y ponlas en un recipiente. Tomas las mitades de las calabacitas y cóselas por 4 minutos en agua hirviendo sin sal.
En una cazuela pon la mantequilla, fríe el tocino y el jamón aproximadamente por 3 minutos a fuego medio hasta que se vean doraditos, agrega la pulpa de la calabacita, sal y pimienta. Revuelve bien y pon la mezcla en los huecos de las calabacitas, añade salsa inglesa y el queso.
¡Delicioso y rápido! ¡Buen provecho!

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