Calabacitas rellenas de jamón, tocino y queso

Las guarniciones son pequeñas porciones de comida que sirven para acompañar un platillo fuerte, por lo general a la hora de la comida o la cena. Las calabacitas rellenas de jamón, tocino y queso son una guarnición muy saludable con un sabor que hasta a los niños les encanta, así que ¡Manos a la obra y sorprende a tus chiquitines, pareja y amigas!
- 2 Calabacitas verdes medianas tipo italianas
- 20 Gramos de mantequilla
- 20 Gramos de tocino (picado en cuadros pequeños)
- 20 Gramos de jamón (picado en cuadros pequeños)
- 30 Gramos de queso para fundir (rayado) o 1/4 de queso
- philadelphia
- 1 Cucharada cafetera de salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se preparan?
Corta las calabacitas en mitades y a lo largo, quítales la pulpa con una cuchara (cuidado de no romper la calabacita) y ponlas en un recipiente. Tomas las mitades de las calabacitas y cóselas por 4 minutos en agua hirviendo sin sal.
En una cazuela pon la mantequilla, fríe el tocino y el jamón aproximadamente por 3 minutos a fuego medio hasta que se vean doraditos, agrega la pulpa de la calabacita, sal y pimienta. Revuelve bien y pon la mezcla en los huecos de las calabacitas, añade salsa inglesa y el queso.
¡Delicioso y rápido! ¡Buen provecho!
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