Hoy tenemos una deliciosa opción para preparar unas calabacitas rellenas de picadillo y queso que freiremos como si fueran unos chiles rellenos, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
Lo primero que haremos será hacer el picadillo del relleno, para esto en un sartén con un poco de aceite a fuego medio ponemos la carne molida junto con un poco de sal y pimienta, cocinamos y cuando cambie de color agregamos el tomate y la cebolla partida en cuadros chicos, revolvemos y cocinamos hasta que la carne esté lista.
Las calabacitas les cortamos el tronco que tienen abajo y las ponemos a cocer de 20 a 25 minutos ue no queden muy blandas, ya cocias les cortamos la parte de arriba y le savamos las semillas para rellenarlas con un poco de queso y picadillo del que preparamos al inicio.
Ya que tenemos rellenas todas las calabacitas las pasamos por un plato con harina y después por el huevo para al final freír por durante unos minutos a fuego medio.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Gabriela Villanueva
febrero 28th, 2015 at 6:42 PM
Gabby
Martha Estela Vásquez Montero
marzo 11th, 2016 at 5:12 PM
HOLA ME GUSTAN SUS RECETAS, Y LA DE CALABACITAS RELLENAS
ME IMAGINO QUE TENDRÍAN MEJOR SABOR, CON CARNE DE CERDO, E IGUAL CON LOS DEMÁS INGREDIENTES, LOS FELICITO PUES NOS DAN A CONOCER PLATILLOS DE NUESTRA REPUPLICA, MUCHAS GRACIAS
Maria Zamora Monsivais
diciembre 18th, 2016 at 8:46 PM
Que ricas, las voy a hacer
Claudia
diciembre 19th, 2020 at 9:09 PM
Voy hacer las calabacitas, gracias
Tere
febrero 6th, 2021 at 2:46 PM
Me encantan las recetas,que bueno pq hay algunos que no sabemos cocinar con vegetales
Rosalia
febrero 27th, 2021 at 2:09 PM
Muchas gracias por sus recetas se ve muy rico los voy a hacer