Calabacitas rellenas de picadillo y queso

calabacitas rellenas de picadillo y queso

Hoy tenemos una deliciosa opción para preparar unas calabacitas rellenas de picadillo y queso que freiremos como si fueran unos chiles rellenos, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:

  • 8 Calabacitas
  • 250 Gramos de carne de res molida
  • Aceite para freír
  • 1 Cebolla blanca chica
  • 2 Tomates rojos chicos
  • Queso Chihuahua
  • Harina
  • 3 Huevos
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

calabacitas rellenas de picadillo y quesoLo primero que haremos será hacer el picadillo del relleno, para esto en un sartén con un poco de aceite a fuego medio ponemos la carne molida junto con un poco de sal y pimienta, cocinamos y cuando cambie de color agregamos el tomate y la cebolla partida en cuadros chicos, revolvemos y cocinamos hasta que la carne esté lista.

Las calabacitas les cortamos el tronco que tienen abajo y las ponemos a cocer de 20 a 25 minutos ue no queden muy blandas, ya cocias les cortamos la parte de arriba y le savamos las semillas para rellenarlas con un poco de queso y picadillo del que preparamos al inicio.

Ya que tenemos rellenas todas las calabacitas las pasamos por un plato con harina y después por el huevo para al final freír por durante unos minutos a fuego medio.

  1. Gabriela Villanueva dice:

    Gabby

  2. Martha Estela Vásquez Montero dice:

    HOLA ME GUSTAN SUS RECETAS, Y LA DE CALABACITAS RELLENAS
    ME IMAGINO QUE TENDRÍAN MEJOR SABOR, CON CARNE DE CERDO, E IGUAL CON LOS DEMÁS INGREDIENTES, LOS FELICITO PUES NOS DAN A CONOCER PLATILLOS DE NUESTRA REPUPLICA, MUCHAS GRACIAS

  3. Maria Zamora Monsivais dice:

    Que ricas, las voy a hacer

  4. Claudia dice:

    Voy hacer las calabacitas, gracias

  5. Tere dice:

    Me encantan las recetas,que bueno pq hay algunos que no sabemos cocinar con vegetales

  6. Rosalia dice:

    Muchas gracias por sus recetas se ve muy rico los voy a hacer

  7. Jose Medrano dice:

    NO EXISTEN LOS TOMATES ROJOS Y LOS TOMATES VERDES, LOS ROJOS SE LLAMAN, EN NAHUATL XITOMATL, PERO PARA EL ESPANOL LA X, TIENE SONIDO DE J, DE AHY EL MEJICO, POR LO TANTO LOS ROJOS SON LOS JITOMATES, Y LOS VERDES SON SIMPLEMENTE LOS TOMATL, EN NAHUATL QUE PARA EL ESPANOL, PASAN COMO LOS TOMATES.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir