Calabacitas al vapor

En esta ocasión te enseñamos como preparar unas calabacitas al vapor, un antojito delicioso y muy saludable que también puede servirte en ocasiones de guarnición, los ingredientes que necesitaremos para prepararlas son:
- 1/2 Kilogramo de calabacitas
- 1/2 Cebolla blanca
- 1 Cucharada de sazonador de pollo (Knorr Suiza)
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
- 100 Gramos de queso fresco (de mesa)
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será lavar muy bien las calabacitas, después las vamos a partir en trozos medianos ó al gusto. Ya listas las calabacitas las distribuimos en una vaporera.
Ahora vamos a rallar el pedazo de cebolla encima de las calabacitas, agregamos el sazonador de pollo, la mantequilla, ajo en polvo, sal y pimienta y por último desmoronamos el queso fresco distribuyéndolo encima de todas las calabacitas.
Tapamos la vaporera y dejamos que se cocinen durante unos 8-10 minutos, después las retiramos de la vaporera y ¡a disfrutarlas!.
Deja una respuesta