Calabacitas al vapor

calabacitas al vapor

En esta ocasión te enseñamos como preparar unas calabacitas al vapor, un antojito delicioso y muy saludable que también puede servirte en ocasiones de guarnición, los ingredientes que necesitaremos para prepararlas son:

  • 1/2 Kilogramo de calabacitas
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1 Cucharada de sazonador de pollo (Knorr Suiza)
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
  • 100 Gramos de queso fresco (de mesa)
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

calabacitas al vaporLo primero que haremos será lavar muy bien las calabacitas, después las vamos a partir en trozos medianos ó al gusto. Ya listas las calabacitas las distribuimos en una vaporera.

Ahora vamos a rallar el pedazo de cebolla encima de las calabacitas, agregamos el sazonador de pollo, la mantequilla, ajo en polvo, sal y pimienta y por último desmoronamos el queso fresco distribuyéndolo encima de todas las calabacitas.

Tapamos la vaporera y dejamos que se cocinen durante unos 8-10 minutos, después las retiramos de la vaporera y ¡a disfrutarlas!.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir