Caldillo macho de carne machaca
Este delicioso caldo preparado con machaca, tiene un sabor muy especial, además de que es una comida muy sencilla, tradicional y rápida para la que solo necesitaras estos ingredientes:
- ¼ DE CARNE MACHACA
- 2 TOMATES ROJOS
- 1 DIENTE DE AJO
- ¼ DE CEBOLLA
- 1 CHILE VERDE CALIFORNIA O POBLANO TATEMADO EN TIRAS
- 4 HUEVOS
- 1 LITRO DE AGUA HERVIDA
- CILANTRO AL GUSTO
Forma de preparación
Se fríe la carne machaca en poco aceite y se le agrega licuado el tomate, la cebolla y el ajo, se deja sazonar unos 5 minutos y se le agrega el agua hervida y las rajas de chile, ya que esta hirviendo, se parten los huevos y se le agregan los huevos completos, la clara y la yema al caldo y se dejan cocer por unos 10 minutos, si le hace falta sal agregar un poco de consomé.
Subir
Deja una respuesta