Caldillo macho de carne machaca

caldillo carne machaca receta

Este delicioso caldo preparado con machaca, tiene un sabor muy especial, además de que es una comida muy sencilla, tradicional y rápida para la que solo necesitaras estos ingredientes:

  • ¼ DE CARNE MACHACA
  • 2 TOMATES ROJOS
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ¼ DE CEBOLLA
  • 1 CHILE VERDE CALIFORNIA O POBLANO TATEMADO EN TIRAS
  • 4 HUEVOS
  • 1 LITRO DE AGUA HERVIDA
  • CILANTRO AL GUSTO

Forma de preparación

caldillo carne machaca recetaSe fríe la carne machaca en poco aceite y se le agrega licuado el tomate, la cebolla y el ajo, se deja sazonar unos 5 minutos y se le agrega el agua hervida y las rajas de chile, ya que esta hirviendo, se parten los huevos y se le agregan los huevos completos, la clara y la yema al caldo y se dejan cocer por unos 10 minutos, si le hace falta sal agregar un poco de consomé.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir