Caldo de calabacitas
El día de hoy te enseñamos como cocinar un caldo de calabacitas, este caldo es de un sabor exquisito y puede considerarse vegetariano, así que si estás evitando comer carne esta es una muy buena opción, los ingredientes que necesitaremos son:
- 7 Calabacitas grandes
- 400 Gramos de ejotes
- 250 Gramos de queso fresco
- 1 Cebolla blanca
- 1 Chile poblano
- 4 Tazas de caldo de pollo
- Aceite para freír
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Las calabacitas las partimos en cuadros medianos, los ejotes en trozos pequeños, el queso en cuadros medianos, la cebolla en cuadros pequeños y el chile poblano en tiras delgadas.
Ponemos una cacerola grande a fuego medio, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír la cebolla junto con el chile poblano durante 5 minutos, después agregamos las 4 tazas de caldo de pollo junto con los ejotes, cocinamos por 10 minutos y agregamos la calabaza, cocinamos otros 10 minutos, agregamos el queso fresco y apagamos.
Al servir el caldo de calabacitas se recomienda acompañar con tortillas bien calientes.
Deja una respuesta