Caldo de camarones con verduras

caldo de camarones con verduras

En esta ocasión te enseñamos una manera muy sencilla de preparar un rico caldo de camarones con verduras, este caldo es delicioso y contiene muchas verduras que además le hacen una opción muy completa y nutritiva, para prepararlo necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • 1/2 Kilogramo de camarones
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 2 Chiles California (Chile Anaheim)
  • 1 Elote (partido en 5 piezas pequeñas)
  • 2 Zanahorias
  • 100 Gramos de ejotes
  • Aceite para freír
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

caldo de camarones con verdurasPicamos en trozos medianos todas las verduras. Tomamos una olla y agregamos un poco de aceite para allí freír el tomate, la cebolla y los chiles, guisamos durante unos 5 minutos a fuego medio y después agregamos agua suficiente junto con el consomé de pollo y los dejamos hasta que comience a hervir.

Cuando comience a hervir agregamos los pedazos de elote, la zanahoria, los dientes de ajo y los ejotes junto con un poco de sal y pimienta, si hace falta agregamos más agua, revolvemos y dejamos a fuego medio con la olla tapada hasta que comience a hervir y los vegetales estén listos.

Mientras los vegetales están listos limpiamos muy bien los camarones quitándoles la cascara y lavándolos muy bien, cuando estén listos los vegetales agregamos los camarones, apagamos el fuego con la olla tapada y en uno 5 minutos tendremos listo nuestro caldo de camarones con verduras.

  1. Emma dice:

    I'm interested in learning more recetas

  2. Julia castro dice:

    Me gustan todas las rezetas

  3. Juan Manuel santacruz dice:

    Muy buenas restas Grasias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir