Caldo de carne deshebrada
Hoy te enseñamos a preparar un caldo delicioso que cocinamos con carne de res deshebrada y acompañamos con queso panela y aguacate, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de falda de res
- 1/2 Cebolla Blanca
- 2 Dientes de ajo
- 4 Pimientas negras enteras
- 4 Tomates
- 1 Trozo de cebolla morada
- 1 Cubo sazonador de pollo
- Panela fresca
- 1 Aguacate
- 1 Chile chipotle
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será cocer la carne de res con la media cebolla, 2 dientes de ajo, la pimienta entera, los 4 tomates y agua suficiente. Una vez que esté cocida la carne la desmenuzamos y licuamos los tomates, el chile chipotle, los ajos, el pedazo de cebolla morada y el cubo sazonador de pollo, esta mezcla la regresamos a la olla donde cocimos la carne y esperamos a hierva.
Una vez que empiece a hervir vamos a agregar cuadros de panela al gusto, y el aguacate partido en cuadros y ya tenemos listo nuestro caldo de carne deshebrada.
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