Caldo de pescado
Hoy un caldo con un delicioso sabor y una preparación extremadamente sencilla, aprende como preparar el caldo de pescado, un platillo que en instantes lograrás cocinar para tu familia y que es perfecto para variar los platillos que preparamos con pescado, anota los ingredientes:
- 4 Pedazos de pescado (recomendamos huachinango)
- 2 Zanahorias
- 2 Calabacitas
- 1 Tomate
- Media cebolla
- 1 Trozo de col
- 1 Poco de cilantro al fusto
- 1 Pisca de mejorana
- 1 Chile jalapeño
- Sal al gusto
Forma de preparación
Lavamos todas las verduras muy bien para posteriormente rebanar en rueditas las zanahorias y las calabacitas, tomamos un sartén y agregamos un poco de aceite, ponemos a calentar y en el vamos a sofreír la cebolla y el jitomate, esto hasta que la cebolla empiece a transparentarse que es el momento en el que vamos a agregar un poco de agua y cuando esta empiece a hervir agregaremos todas las verduras, ya que las verduras empiecen a suavizarse debemos agregar los pedazos de pescado, el chile jalapeño partido en rajas, un poco de sal y pimienta al gusto y dejamos cociendo durante 10 a 15 minutos.
Con esto ya tenemos listo nuestro caldo de pescado que debemos de servir solo acompañado con tortillas.
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