Si eres amante de los caldos de mariscos la receta que hoy tenemos para tí te fascinará, esto porque se trata de un exquisito caldo de pescado con camarones que prepararemos de una manera muy sencilla, empezamos con los ingredientes que son:
Lo primero que haremos será partir en cuadros pequeños el tomate, chile verde y la cebolla, los dientes de ajo los picamos finamente. Tomamos una cacerola grande y agregamos un poco de aceite para allí a fuego medio-bajo freír el ajo, tomate, chile y cebolla, cocinamos durante unos minutos.
Pasados estos minutos agregamos a la cacerola 2 litros de agua junto el cilantro picado, y el cubo de consomé de camarón, revolvemos y esperamos a que empiece a hervir, cuando esto ocurra tapamos la cacerola y dejamos cocinando 8 minutos.
Pasados los 8 minutos destapamos y agregamos los camarones, tapamos y cocinamos durante 8 minutos. Después agregamos el filete de pescado, probamos sazón y si hiciera falta agregamos más sal, tapamos nuevamente la cacerola para cocinar durante 5 minutos más.
Ya listo nuestro caldo de pescado con camarón recomendamos servir bien caliente acompañado con tortillas de maíz como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook