Caldo de res con verduras
Hoy te enseñamos como preparar un caldo de res con verduras, una opción nutritiva y de un delicioso sabor para compartir con tu familia, los ingredientes que necesitaremos son:
- 3 Pedazos de chamorro deres (1/2 Kilogramo)
- 250 Gramos de garbanzo (remojados en agua desde una noche anterior)
- 3 Tomates rojos
- 1/2 Cebolla blanca
- 1 Chile verde
- Cilantro al justo
- 2 Dientes de ajo
- 2 Zanahorias
- 1 Elote
- 200 Gramos de ejotes
- 2 Papas
- 2 Calabacitas
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Ponemos a cocer la carne con agua suficiente para taparla y un poco mas, cuando suelte el primero hervor se formara una espuma encima y debemos de retirarla con una cuchara.
Ya retirada la espuma agregamos las especias como los diente de ajo y un poco de pimienta, dejamos hervir durante 10 minuto más y agregamos las verduras partidas al gusto, primero agregamos las verduras más duras como el elote, la zanahoria, luego el chayote.
Dejamos hervir un rato y agregamos las demás verduras como el tomate, el cilantro, el chile, las papas, la calabacita, los ejotes y los garbanzos. Dejamos cocinando para que se siga cociendo el caldo y probamos de sal, si crees que hace falta agrega un poco de consomé de ser.
Checa constantemente las verduras y cuanto veas que ya está listo el elote y las papas es que ya está listo el caldo de res con verduras. Al servir acompaña con tortillas calientitas.
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