Callitos de Marlin
En esta ocasíon traemos un platillo muy fresco para ti, se trata de unos deliciosos callitos de marlin, una receta facil de hacer y muy sabrosa, al puro estilo de la costa, recuerda que la carne de marlin no es muy fácil de encontrar y para este platillo necesitaremos carne muy fresca, asi que si la encuentras en tu ciudad, pon manos a la obra y preparalo, solo vas a necesitar tener a la mano los siguientes ingredientes:
- 1 kilogramos de filete de marlin fresco
- 20 limones
- 3 chiles serranos
- 1 cebolla morada
- sal y pimienta al gusto
- semillas de ajonjolí tostadas
¿ Como se prepara ?
Tomaremos el marlin previamente bien lavado, trataremos de cortar laminas muy delgadas del filete. Reservamos.
En un recipiente vamos a exprimir el jugo de los limones, partimos muy bien los chiles serranos, partimos la cebolla en medias julianas, y los agregamos al limon, dejamos curtir por 5 minutos
En un plato vamos a acomodar las laminas de marlin, le agregamos sal y pimienta, despues agregamos un poco del jugo de limon, decoramos con cebollas y chiles curtidos en limon, para finalizar agregamos semillas de ajonjolí.
Puedes agregar salsa picante o salsa de soya para darle un toque diferente.
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