Callos de hacha al ajo
Si como yo te encanta el sabor de los callos de hacha hoy te tenemos una receta deliciosa con la que aprenderás como preparar unos callos de hacha al ajo de forma fácil, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de callos de hacha frescos y grandes
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 200 Gramos de mantequilla
- 3 Cucharadas de ajo picado finamente
- 1 Chorro de aceite
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Pizca de pimienta
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será limpiar muy bien los callos quitándoles con un cuchillo la piel que los rodea, ya que estén limpios todos los reservamos.
En un sartén grande derretimos la mantequilla a fuego medio junto con un chorro de aceite, agregamos el ajo y cocinamos durante un minuto, agregamos los callos y vamos a cocinarlos durante un par de minutos por un lado para después voltearlos y cocinarlos otros minutos por el otro lado.
Ya cocinados los callos los pasamos a un platón, al sartén con la mantequilla le agregamos el jugo de limón, la pimienta y la sal, revolvemos bien y vertemos esta salsa encima de los callos al servirlos.
Deja una respuesta