Nuevamente una receta para preparar camarones, pero en esta ocasión una muy sencilla y que te permitirá en cuestión de minutos tener un platillo delicioso para compartir con tu familia, hoy te enseñamos como preparar los camarones a la cuchara, para este platillo necesitaremos:
Los camarones los lavamos muy bien, les quitamos la cabeza y su cascara, después los sazonamos con sal y pimienta y los salteamos en un sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla, hay que dorarlos muy bien por ambos lados.
Una vez que los camarones estén listos vamos a agregar al sartén la salsa picante, y seguimos cocinando a fuego lento, una vez que se espese un poco agregamos jugo de limón (unos 3 limones) y servimos de inmediato.
Al servir los camarones a la cuchara se recomienda acompañar con ensalada y/o arroz blanco como guarnición.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook