Camarones a la diabla

camarones a la diabla receta

Los camarones se pueden preparar de distintas maneras, una de las más picantes y clásicas de la comida mexicana es la receta de camarones preparados a la diabla para la que necesitaras:

  • 1 KILO DE CAMARONES
  • 1 CERVEZA
  • 1 CUCHARADA GRANDE DE MANTEQUILLA
  • 2 CHILES CHIPOTLES
  • 2 TAZA DE MEDIA CREMA
  • SAL, PIMIENTA Y CONSOMÉ AL GUSTO
  • 1 CUCHARADITA DE HARINA

Forma de preparación

camarones a la diabla recetaLos camarones se pelan en crudo dejándoles la cola, se abren a la mitad, se limpian bien y se dejan reposar en la cerveza durante una hora. Después se escurren y se acomodan en un plato para espolvorearlos con pimienta, ajo en polvo, consomé y la cucharada de harina, se calienta la mantequilla con un chorro de aceite y se fríen los camarones, se sacan y se acomodan en un refractario que se baña con la crema licuada con el chile chipotle, se meten al horno o se cocen sobre la estufa unos 5 minutos mas y al horno unos 20 minutos a 150 grados centígrados.

  1. Yolanda dice:

    gracias muy practicas y buenas recetas.

  2. mary dice:

    M gustaria publicaran como se elabora el pollo a la canasta km el d kentoky. O church gracias tambien k se publicara la elavora los calamares en distintas formas. Y la elaboracion d las carnitas d cerdo gracias

  3. mirna dice:

    Y que es lo que se muele para la salsa aparte de el chipotle

  4. Monica dice:

    Hola, gracias por la receta es practica y facial de aser

  5. Berenis dice:

    Con ke otro likido puedo sustituir la cerveza??

  6. Denise dice:

    Está muy rico

  7. Alfredo dice:

    Pongan por favor la reseta como aser las carnitas estilo Jalisco yo soy de alla

  8. Diana dice:

    Hola m gustaría q publicarán la receta de camarones enchipoclados. Llevo meses buscándola

  9. graciela bonilla dice:

    Que puedo hacer para que no salga tan picosa,soy de Puerto Rico y casi no comemos pique...aunque a mi en lo personal me fascina pero el resto...no saben lo que se pierden?

    1. Fabian Soto dice:

      Amiga de Puerto Rico para que no te salgan tan picosas disminuye la cantidad de chiles o como se dice alla ajises y nada mas tomate a la receta

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