Camarones a la diabla

Los camarones se pueden preparar de distintas maneras, una de las más picantes y clásicas de la comida mexicana es la receta de camarones preparados a la diabla para la que necesitaras:
- 1 KILO DE CAMARONES
- 1 CERVEZA
- 1 CUCHARADA GRANDE DE MANTEQUILLA
- 2 CHILES CHIPOTLES
- 2 TAZA DE MEDIA CREMA
- SAL, PIMIENTA Y CONSOMÉ AL GUSTO
- 1 CUCHARADITA DE HARINA
Forma de preparación
Los camarones se pelan en crudo dejándoles la cola, se abren a la mitad, se limpian bien y se dejan reposar en la cerveza durante una hora. Después se escurren y se acomodan en un plato para espolvorearlos con pimienta, ajo en polvo, consomé y la cucharada de harina, se calienta la mantequilla con un chorro de aceite y se fríen los camarones, se sacan y se acomodan en un refractario que se baña con la crema licuada con el chile chipotle, se meten al horno o se cocen sobre la estufa unos 5 minutos mas y al horno unos 20 minutos a 150 grados centígrados.
-
M gustaria publicaran como se elabora el pollo a la canasta km el d kentoky. O church gracias tambien k se publicara la elavora los calamares en distintas formas. Y la elaboracion d las carnitas d cerdo gracias
-
Y que es lo que se muele para la salsa aparte de el chipotle
-
Hola, gracias por la receta es practica y facial de aser
-
Con ke otro likido puedo sustituir la cerveza??
-
Está muy rico
-
Pongan por favor la reseta como aser las carnitas estilo Jalisco yo soy de alla
-
Hola m gustaría q publicarán la receta de camarones enchipoclados. Llevo meses buscándola
-
Que puedo hacer para que no salga tan picosa,soy de Puerto Rico y casi no comemos pique...aunque a mi en lo personal me fascina pero el resto...no saben lo que se pierden?
-
Amiga de Puerto Rico para que no te salgan tan picosas disminuye la cantidad de chiles o como se dice alla ajises y nada mas tomate a la receta
-
-
Muy rico
Deja una respuesta
gracias muy practicas y buenas recetas.