Camarones a la reina

camarones a la reina

Deliciosa receta para preparar los camarones rellenos de queso y envueltos en exquisito tocino, hoy te enseñamos como preparar unos camarones a la reina, para este platillo vamos a necesitar:

  • 12 Camarones gigantes
  • Mantequilla
  • Aceite para freír
  • Queso asadero
  • Tocino
  • Palillos
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones a la reinaLo primero que haremos será pelar los camarones dejando la cabeza, los abrimos por el lomo y los limpiamos muy bien para al final sazonarlos con sal y pimienta. Los rellenamos con una raja de queso asadero, envolvemos con tocino y cerramos utilizando palillos.

Calentamos un sartén y colocamos en el un chorrito de aceite y unas 3 cucharadas de mantequilla, freímos allí los camarones hasta que queden bien dorados por todos lados, los escurrimos y servimos.

Al servir los camarones a la reina se recomienda acompañar con ensalada fresca y arroz como guarnición.

  1. Raul Orlando Andrade Rodriguez dice:

    Receta deliciosa y muy explicita, gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir