Camarones a la reina
Deliciosa receta para preparar los camarones rellenos de queso y envueltos en exquisito tocino, hoy te enseñamos como preparar unos camarones a la reina, para este platillo vamos a necesitar:
- 12 Camarones gigantes
- Mantequilla
- Aceite para freír
- Queso asadero
- Tocino
- Palillos
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será pelar los camarones dejando la cabeza, los abrimos por el lomo y los limpiamos muy bien para al final sazonarlos con sal y pimienta. Los rellenamos con una raja de queso asadero, envolvemos con tocino y cerramos utilizando palillos.
Calentamos un sartén y colocamos en el un chorrito de aceite y unas 3 cucharadas de mantequilla, freímos allí los camarones hasta que queden bien dorados por todos lados, los escurrimos y servimos.
Al servir los camarones a la reina se recomienda acompañar con ensalada fresca y arroz como guarnición.
Deja una respuesta
Receta deliciosa y muy explicita, gracias