Si como muchos de nosotros eres seguidora del sabor de los camarones hoy te compartimos una receta muy sencilla para que los cocines con un nuevo pero delicioso sabor, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será picar las verduras, la cebolla la picamos en julianas delgaditas, la zanahoria la rallamos y la calabaza en rodajas delgadas, los champiñones los escurrimos.
Los camarones los limpiamos y lavamos bien para después salpimentarlos, en un sartén grande agregamos un poco de aceite y ya que esté caliente agregamos los camarones, les rallamos encima los dientes de ajo, agregamos un poco de sal, salsa de soya y pimienta y freímos durante unos minutos.
Agregamos la calabacita, zanahoria, cebolla y champiñones, revolvemos, rectificamos sazón y tapamos el sartén para cocinar a fuego lento hasta que los camarones y las calabacitas estén listas. Al servir los camarones con champiñones y calabacitas se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
Tiempo de preparación: 40 MinRecetas similares:
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