Para la receta del día tenemos un platillo delicioso y picosito, prepárate porque te enseñamos como preparar los camarones al chipotle, una receta con la que comerás este marisco con una salsa picosita hecha con chipotle y otros ingredientes que te mencionamos a continuación:
Lo primero que debemos de hacer es limpiar muy bien los camarones esto directamente en el chorro del agua, ya que estén bien limpios los echamos en un recipiente para marinarlos con el jugo del limón, los dientes de ajo machacados, un poco de sal y pimienta. Los 4 Tomates los pones a hervir con un poco de agua, ya que tengamos los camarones bien sazonados tomamos un sartén, agregamos un poco de aceite y en los vamos a freír a fuego lento.
Mientras se doran los camarones vamos a hacer la salsa esto lo haremos licuando los 4 tomates ya hervidos, la media cebolla y los chiles chipotles, esta salsa la ponemos a hervir en un sartén con un chorrito de aceite, agregamos los camarones y listo ya tenemos nuestros camarones al chipotle.
Al servir acompañamos los camarones con un poco de ensalada o arroz blanco como guarnición y bastante salsa de chipotle encima de los camarones.
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Flor de Maria Martinez Gonzalez
junio 1st, 2015 at 7:51 AM
Felicitarlos por esa riqueza culinaria. Particularmente me encantan los tacos. Y estos camarones al chipotle se ven muy buenos. Gracias pir compartirla.