Camarones con crema

Hoy te compartimos una deliciosa receta para preparar un marisco que a todos nos encanta, aprende como preparar unos camarones a la crema de la mano de una sencilla receta, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de camarones
- 1/2 Taza de crema de leche
- 1 Diente de ajo pelado
- Mantequilla al gusto
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
¿Cómo se prepara?
Los camarones los pelamos, les quitamos la tripa que tienen, después los lavamos muy bien y los escurrimos. Colocamos los camarones en un tazón y los sazonamos con pimienta y sal al gusto.
Tomamos un sartén grande, lo ponemos a fuego medio y agregamos unas 2 cucharadas de mantequilla con un chorro de aceite de oliva, cuando la mantequilla se derrita agregamos el diente de ajo picado finamente, cocinamos durante un minuto y agregamos los camarones, revolvemos y cocinamos de 5 a 10 minutos, el tiempo necesario para que los camarones estén bien cocidos.
Cuando los camarones estén listos agregamos la crema, revolvemos, cocinamos 3 minutos más, apagamos el fuego y agregamos encima perejil fresco picado.
Al servir los camarones con crema recomendamos acompañar con ensalada fresca y arroz blanco como guarnición.
Deja una respuesta