Camarones a la cucaracha

camarones cucaracha

El nombre podría resultar no muy atractivo pero esta receta es deliciosa y muy famosa, hoy te enseñamos como preparar los camarones a la cucaracha, para este platillo vamos a necesitar:

  • 1 Kilogramo de camarones con cabeza
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 1/4 Taza de salsa inglesa
  • 1 Cucharadita de salsa maggi
  • 1/2 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 2 Cebollas rebanadas en aros
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones cucarachaEn una cacerola grande vamos a combinar el jugo de limón con el ajo, la salsa maggi y la salsa inglesa, agregamos los camarones y los aros de cebolla que dejaremos marinar allí durante 10 minutos.

Pasados los 10 minutos pasamos los camarones por la harina y después freímos en aceite caliente hasta que estén bien dorados, al final escurrimos y servimos.

Al servir los camarones a la cucaracha se recomienda acompañar con salsa roja y tortillas calientes.

  1. maria dice:

    Mmmm se ve muy rica tu receta gracias por compartir 🙂

  2. pancho villa dice:

    Me gusta

  3. beto c dice:

    Io estoy cocinando sabe sabroso..grasias

  4. Marlene dice:

    Las cebollas se frien junto con los camarones

  5. jesus cruz hernandez dice:

    Buenas recetas y apetitosas

  6. jesus cruz hernandez dice:

    Ricas para el paladar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir