Camarones a la cucaracha
El nombre podría resultar no muy atractivo pero esta receta es deliciosa y muy famosa, hoy te enseñamos como preparar los camarones a la cucaracha, para este platillo vamos a necesitar:
- 1 Kilogramo de camarones con cabeza
- 1/4 Taza de jugo de limón
- 1/4 Taza de salsa inglesa
- 1 Cucharadita de salsa maggi
- 1/2 Cucharadita de ajo picado finamente
- 2 Tazas de harina de trigo
- 2 Cebollas rebanadas en aros
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
En una cacerola grande vamos a combinar el jugo de limón con el ajo, la salsa maggi y la salsa inglesa, agregamos los camarones y los aros de cebolla que dejaremos marinar allí durante 10 minutos.
Pasados los 10 minutos pasamos los camarones por la harina y después freímos en aceite caliente hasta que estén bien dorados, al final escurrimos y servimos.
Al servir los camarones a la cucaracha se recomienda acompañar con salsa roja y tortillas calientes.
Me gusta
Io estoy cocinando sabe sabroso..grasias
Las cebollas se frien junto con los camarones
Buenas recetas y apetitosas
Ricas para el paladar
Deja una respuesta
Mmmm se ve muy rica tu receta gracias por compartir 🙂