El día de hoy les compartimos una receta que nos envían desde la ciudad de Culiacán, Sinaloa, hoy te enseñamos como preparar unos ricos camarones culichis, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será pelar los camarones, desvenarlos y lavarlos muy bien, ya que estén limpios los sazonamos con sal y pimienta, tomamos un sartén grande, agregamos un poco de mantequilla y los dientes de ajo picados finamente, freímos durante 3 minutos y agregamos los camarones.
Aparte ponemos a tatemar los 2 chiles poblanos, esto es en un comal tostarlos por todos lados, ya que estén completamente tostados los ponemos a sudar dentro de una bolsa durante unos 5 minutos, les limpiamos la piel, quitamos semillas y desvenamos para después vaciar en la licuadora junto con la media crema y la cucharadita de consomé de pollo, licuamos hasta que quede todo perfectamente mezclado y vaciamos esta mezcla en el sartén cuando los camarones estén listos, cocinamos durante 5 ó 10 minutos más y listo.
Al servir los camarones culichis se agrega un poco de ajonjolí tostado sobre los camarones y se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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AIDA OTHON ONTIVEROS
mayo 30th, 2016 at 9:23 PM
GRACIAS….!!!
AIDA OTHON ONTIVEROS
mayo 30th, 2016 at 9:24 PM
MIL GRACIAS…