Camarones enchilados

Hoy tenemos para ti una receta picosita y deliciosa para preparar los camarones, aprende como preparar unos camarones enchilados, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de camarones sin cabeza
- 15 Chiles de árbol
- 4 Dientes de ajo pelados
- Mantequilla
- Aceite para freír
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será pelar los camarones y limpiarlos muy bien para después sazonarlos con sal y pimienta.
Tomamos un sartén grande, lo ponemos a fuego medio, agregamos un poco de aceite y mantequilla allí vamos a freír el ajo picado finamente junto con los camarones.
Mientras los camarones se están cocinando vamos a licuar las 2 cucharadas de aceite de oliva junto con los chiles de árbol, cuando los camarones estén a medio cocinar agregamos esta mezcla, revolvemos y dejamos cocinando hasta que los camarones estén listos. Los camarones enchilados se recomiendan servir en tacos por lo que no olvides tener unas tortillas bien calientes.
-
En la fotografía se ve que lleva tentáculos de pulpo o de calamar, pero no están en los ingredientes de esta receta.
Deja una respuesta
Una pregunta el chile de arbol va crudo o se tosta o se dora como va