Camarones estilo Culiacán
La receta del día es muy sencilla y deliciosa, te enseñamos como preparar unos camarones estilo Culiacán, un platillo donde mezclamos media crema con chiles verdes tatemados para hacer una salsa con la que acompañamos los camarones de forma riquísima, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de camarones pelados y lavados
- 2 Tazas de media crema
- 4 Chiles verdes tatemados, limpios y sin semillas
- 1 Cuadro de consomé de pollo
- 1 Cucharada de mantequilla
- 150 Gramos de queso chihuahua
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será sazonar con sal y pimienta los camarones para después freírlos en un sartén con la cucharada de mantequilla. Mientras los camarones se fríen licuamos la media crema con los chiles y el cubo sazonador de pollo.
Cuando los camarones estén listos vaciamos la mezcla que licuamos y dejamos hervir, cuando comience a hervir agregamos encima el queso chihuahua, revolvemos, cocinamos por 3 minutos más a fuego lento y apagamos.
Al servir los camarones estilo Culiacán se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
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