Hoy tenemos una receta muy fácil con la que lograremos preparar unos camarones horneados con un resultado delicioso, si estás buscando una receta con un sabor nuevo para ofrecer a tu familia ésta es una muy buena opción, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será picar en cuadros pequeños el tomate, cebolla, chiles serranos y los dientes de ajo, ya picados tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír lo anterior hasta hacer una salsa, condimentamos con consomé de pollo, pimienta y sal.
Los camarones los pelamos y limpiamos muy bien para después partirlos por el lomo, quitarles la vena que tienen allí y sazonarlos con un poco de sal. El refractario para hornear lo engrasamos con mantequilla, uno a uno rellenamos los camarones con la salsa y los acomodamos en el refractario, ya que tenemos todos los camarones rellenos y acomodados vaciamos encima de ellos el resto de la salsa, después agregamos una capa de crema, otra capa ligera de mayonesa y tapamos el refractario con papel aluminio.
Precalentamos el horno a 200 grados centígrados y horneamos durante aproximadamente 30 minutos hasta que los camarones cambien de tono a color rojo.
Tiempo de preparación: 40 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook