Camarones horneados

camarones horneados

Hoy tenemos una receta muy fácil con la que lograremos preparar unos camarones horneados con un resultado delicioso, si estás buscando una receta con un sabor nuevo para ofrecer a tu familia ésta es una muy buena opción, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de camarones grandes
  • 1 Kilogramo de tomate rojo
  • 1/2 Kilogramo de cebolla
  • 2 Chiles serranos
  • Mayonesa
  • 1/2 Litro de crema
  • 2 Dientes de ajo
  • Consomé de pollo en polvo al gusto
  • 1 Refractario para hornear
  • Aceite para freír
  • Mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones horneadosLo primero que haremos será picar en cuadros pequeños el tomate, cebolla, chiles serranos y los dientes de ajo, ya picados tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír lo anterior hasta hacer una salsa, condimentamos con consomé de pollo, pimienta y sal.

Los camarones los pelamos y limpiamos muy bien para después partirlos por el lomo, quitarles la vena que tienen allí y sazonarlos con un poco de sal. El refractario para hornear lo engrasamos con mantequilla, uno a uno rellenamos los camarones con la salsa y los acomodamos en el refractario, ya que tenemos todos los camarones rellenos y acomodados vaciamos encima de ellos el resto de la salsa, después agregamos una capa de crema, otra capa ligera de mayonesa y tapamos el refractario con papel aluminio.

Precalentamos el horno a 200 grados centígrados y horneamos durante aproximadamente 30 minutos hasta que los camarones cambien de tono a color rojo.

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