Camarones en su jugo

Hoy te compartimos una deliciosa manera para preparar los camarones, prepárate porque te enseñamos como preparar unos camarones en su jugo, esto de forma muy fácil y rápida, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de camarones
- 1 Bara de apio
- 5 Tazas de agua
- 2 Tomates rojos
- 2 Zanahorias
- 2 Cucharadas de sazonador de pollo
- 1 Chile verde
- Cilantro al gusto
- Pimienta al gusto
¿Cómo se prepara?
En una cacerola grande ponemos agua a hervir y le agregamos zanahoria partida, apio en pedazos pequeños, cilantro al gusto, un poco de pimienta, 2 cucharadas de sazonador de pollo, 1 tomate en cuadros, y el chile verde en rodajas delgadas. En otra cacerola chica ponemos a hervir 1 tomate, cuando hierva el agua del tomate lo licuamos y vaciamos en la cacerola grande.
Los camarones los pelamos y lavamos muy bien, cuando la verdura esté blanda los agregamos a la cacerola, revolvemos y esperamos que empiece a hervir, cuando esto ocurra apagamos el fuego para que los camarones queden tiernos y no chiclosos.
Al servir los camarones en su jugo se recomienda acompañar con tortillas bien calientes.
Deja una respuesta
Buenísimas recetas felicidades..