Camarones en su jugo

camarones en su jugo

Hoy te compartimos una deliciosa manera para preparar los camarones, prepárate porque te enseñamos como preparar unos camarones en su jugo, esto de forma muy fácil y rápida, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de camarones
  • 1 Bara de apio
  • 5 Tazas de agua
  • 2 Tomates rojos
  • 2 Zanahorias
  • 2 Cucharadas de sazonador de pollo
  • 1 Chile verde
  • Cilantro al gusto
  • Pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

camarones en su jugoEn una cacerola grande ponemos agua a hervir y le agregamos zanahoria partida, apio en pedazos pequeños, cilantro al gusto, un poco de pimienta, 2 cucharadas de sazonador de pollo, 1 tomate en cuadros, y el chile verde en rodajas delgadas. En otra cacerola chica ponemos a hervir 1 tomate, cuando hierva el agua del tomate lo licuamos y vaciamos en la cacerola grande.

Los camarones los pelamos y lavamos muy bien, cuando la verdura esté blanda los agregamos a la cacerola, revolvemos y esperamos que empiece a hervir, cuando esto ocurra apagamos el fuego para que los camarones queden tiernos y no chiclosos.

Al servir los camarones en su jugo se recomienda acompañar con tortillas bien calientes.

  1. Rodolfo Iñiguez Arenas dice:

    Buenísimas recetas felicidades..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir