Camarones al limón
Hoy tenemos para ti una deliciosa receta para que prepares unos sencillos camarones al limón, los ingredientes que necesitaremos son muy básicos y los mencionamos enseguida:
- 12 Camarones gigantes
- 2 Limones pelados y en gajos
- 60 Gramos de mantequilla
- 1 Diente de ajo finamente picado
- 2 Cebollas cambray finamente picadas
- 3/4 Taza de crema
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los camarones debemos de pelarlos y lavarlos muy bien para después sazonarlos con sal y pimienta y freírlos en la mantequilla con la cebolla y el ajo. Freímos durante unos minutos y cuando los camarones se pongan rojos agregamos los gajos de limón, freímos durante unos minutos más y retiramos del fuego.
Al servir los camarones al limón agregamos la crema y acompañamos con arroz blanco como guarnición.
Saludos. A qué se refiere con crema. Acá en Puerto Rico pueden ser varias alternativas. Gracias!
Deja una respuesta
Me encantan sus recetas