Camarones al limón

camarones al limon

Hoy tenemos para ti una deliciosa receta para que prepares unos sencillos camarones al limón, los ingredientes que necesitaremos son muy básicos y los mencionamos enseguida:

  • 12 Camarones gigantes
  • 2 Limones pelados y en gajos
  • 60 Gramos de mantequilla
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 2 Cebollas cambray finamente picadas
  • 3/4 Taza de crema
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones al limonLos camarones debemos de pelarlos y lavarlos muy bien para después sazonarlos con sal y pimienta y freírlos en la mantequilla con la cebolla y el ajo. Freímos durante unos minutos y cuando los camarones se pongan rojos agregamos los gajos de limón, freímos durante unos minutos más y retiramos del fuego.

Al servir los camarones al limón agregamos la crema y acompañamos con arroz blanco como guarnición.

  1. rossy carreon dice:

    Me encantan sus recetas

  2. Idaly Russe dice:

    Saludos. A qué se refiere con crema. Acá en Puerto Rico pueden ser varias alternativas. Gracias!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir