Camarones a la mostaza

camarones a la mostaza

Una manera deliciosa y muy sencilla de preparar los camarones a la mostaza, un platillo de un sabor muy rico que seguramente le encantará a tu familia, a continuación los ingredientes que necesitaremos:

  • 1 Kilogramo de camarones
  • 2 Tazas de mayonesa
  • 2 Cebollas blancas
  • 1 Cucharada sopera de mostaza
  • 1 Lata de chile jalapeño (al gusto)
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones a la mostazaLos camarones los debemos de poner a cocer en una olla con un poco de agua y sal, ya cocidos los pelamos y los partimos por el lomo a la mitad hasta que todos queden separados como mariposa.

Tomamos un sartén con aceite y lo ponemos a calentar, partimos la cebolla en rodajas delgadas y la ponemos a freír, cuando la cebolla comience a ponerse transparente agregamos los camarones, la mayonesa, la mostaza y chiles jalapeños al gusto.

Sazonamos con sal y pimienta, revolvemos y guisamos durante 5 minutos más a fuego lento. Al servir los camarones a la mostaza se recomienda acompañar con tortillas y arroz blanco como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir