Camarones a la naranja

Hoy te compartimos una receta con el delicioso y dulce sabor de la naranja, prepárate que te decimos como preparar unos camarones a la naranja, esto con una receta fácil donde paso a paso te explicamos el proceso, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de camarones
- 4 Naranjas
- 1/2 Barra de mantequilla
- 1/2 Cebolla blanca picada
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharadita de consomé en polvo
- Hierbas finas al gusto
- 1 Lata de chile morrón
- Mayonesa
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será limpiar muy bien los camarones, pelarlos y partirlos por el lomo para quitarles la vena negra que tienen allí.
En una cacerola grande derretimos la mantequilla y allí vamos a freír la cebolla y el ajo picados, freímos durante 3 minutos y después agregamos los camarones, sazonamos con sal y pimienta, freímos hasta que los camarones agarren color y cuando esto suceda agregamos el consomé, el jugo de las naranjas y un poco de hierbas finas, revolvemos y freímos hasta que comience a hervir y apagamos.
Al servir los camarones a la naranja los servimos con su jugo y adornamos con un poco de mayonesa y un trozo de pimiento morrón encima, se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
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