Camarones a la parrilla
Nuevamente una de esas recetas que nos encantan por sencillas y por los pocos ingredientes que se necesitan, en esta ocasión te enseñamos una deliciosa manera de preparar unos camarones a la parrilla, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de camarones sin cabeza
- Mantequilla
- Sal de ajo al gusto
- Pimienta al gusto
- Salsa picante
¿Cómo se preparan?
Los camarones los pelamos y limpiamos muy bien para después abrirlos por el lomo y ponerles sal de ajo, poquita salsa picante y un poco de pimienta.
Ponemos una parrilla a fuego medio, la untamos bien con mantequilla y ahí vamos a cocinar los camarones, los debemos de colocar abiertos para que se frían bien. Cocinamos durante 5 a 8 minutos según el termino esperado.
Al servir los camarones a la parrilla acompañar con ensalada fresca de lechuga, tomate y rodajas de cebolla morada y frijoles puercos como guarnición.
Deja una respuesta
Muy buenas recetas