Camarones a la parrilla

camarones a la parrilla

Nuevamente una de esas recetas que nos encantan por sencillas y por los pocos ingredientes que se necesitan, en esta ocasión te enseñamos una deliciosa manera de preparar unos camarones a la parrilla, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de camarones sin cabeza
  • Mantequilla
  • Sal de ajo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Salsa picante

¿Cómo se preparan?

camarones a la parrillaLos camarones los pelamos y limpiamos muy bien para después abrirlos por el lomo y ponerles sal de ajo, poquita salsa picante y un poco de pimienta.

Ponemos una parrilla a fuego medio, la untamos bien con mantequilla y ahí vamos a cocinar los camarones, los debemos de colocar abiertos para que se frían bien. Cocinamos durante 5 a 8 minutos según el termino esperado.

Al servir los camarones a la parrilla acompañar con ensalada fresca de lechuga, tomate y rodajas de cebolla morada y frijoles puercos como guarnición.

  1. ELIROSA dice:

    Muy buenas recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir