Camarones al pastor

Hoy tenemos una receta muy mexicana para preparar un marisco que a la mayoría nos encanta, prepárate que te enseñamos paso a paso como preparar unos camarones al pastor, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de camarones
- 2 Chiles anchos
- 4 Chiles guajillo
- 2 Dientes de ajo pelados
- 1 Tomate rojo
- 1 Cebolla blanca
- 2 Hojas de laurel
- 1/2 Cucharadita de sal
- Aceite para freír
- Una pizca de mejorana
- Una pizca de tomillo
- Una pizca de pimienta negra
- Cilantro al gusto
- Limones
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a hervir los chiles previamente desvenados y sin semillas junto con el tomate rojo, cuando comience a hervir esperamos 5 minutos más, apagamos el fuego y licuamos junto con el ajo, la cebolla, las hieras, un poco de agua en la que hirvieron los chiles, un poco de sal y pimienta y el vinagre, esta salsa no debe quedar muy espesa.
Limpiamos muy bien los camarones, los pelamos dejándoles la cola, los ponemos en un tazón y vaciamos la mezcla que acabamos de licuar en ellos para dejar marinan durante una hora en refrigeración.
Pasado este tiempo freímos los camarones en un sartén con poco aceite a fuego medio durante 3 minutos de cada lado. Al servir los camarones al pastor lo hacemos sobre una cama de arroz blanco.
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