Camarones al pastor

camarones al pastor

Hoy tenemos una receta muy mexicana para preparar un marisco que a la mayoría nos encanta, prepárate que te enseñamos paso a paso como preparar unos camarones al pastor, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de camarones
  • 2 Chiles anchos
  • 4 Chiles guajillo
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 1 Tomate rojo
  • 1 Cebolla blanca
  • 2 Hojas de laurel
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • Aceite para freír
  • Una pizca de mejorana
  • Una pizca de tomillo
  • Una pizca de pimienta negra
  • Cilantro al gusto
  • Limones

¿Cómo se prepara?

camarones al pastorLo primero que haremos será poner a hervir los chiles previamente desvenados y sin semillas junto con el tomate rojo, cuando comience a hervir esperamos 5 minutos más, apagamos el fuego y licuamos junto con el ajo, la cebolla, las hieras, un poco de agua en la que hirvieron los chiles, un poco de sal y pimienta y el vinagre, esta salsa no debe quedar muy espesa.

Limpiamos muy bien los camarones, los pelamos dejándoles la cola, los ponemos en un tazón y vaciamos la mezcla que acabamos de licuar en ellos para dejar marinan durante una hora en refrigeración.

Pasado este tiempo freímos los camarones en un sartén con poco aceite a fuego medio durante 3 minutos de cada lado. Al servir los camarones al pastor lo hacemos sobre una cama de arroz blanco.

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