Camarones a la pimienta

camarones a la pimienta

Aprende una muy sencilla manera de preparar los camarones a la pimienta, hoy tenemos para ti esta fácil receta para la que únicamente necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1 Kilogramo de camarones
  • 8 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Cucharadas de ajo picado
  • 4 Cucharadas de pimienta negra molida
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones a la pimientaLo primero que haremos será poner a pre calentar el horno a 230 grados centígrados. En un sartén amplio derretimos la mantequilla y cuando esto suceda agregamos el ajo picado, revolvemos y apartamos del fuego.

Los camarones debemos de quitarles la cabeza y lavarlos muy bien, los colocamos en un refractario para hornear y encima agregamos la mantequilla con el ajo que derretimos anteriormente y revolvemos bien. Agregamos la mita de la pimienta, volvemos a revolver y horneamos por 3 minutos.

Pasados los 3 minutos agregamos la mitad restante de la pimienta, revolvemos nuevamente y metemos al horno hasta el momento en el que los camarones estén bien dorados. Al servir los camarones a la pimienta se come con tortillas y/o ensalada como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir