Camarones en piña
Hoy tenemos un platillo muy exótico que te enseñamos como preparar, nuestra receta del día es para mariscos y aprenderás como preparar unos sencillos camarones servidos en piña, una manera ideal para ofrecer estos deliciosos mariscos en un evento o una comida, anota los ingredientes:
- 1 Kg de camarones
- 4 Limones medianos
- 1 Piña
- 1 Taza de puré de tomate
- 2 Cucharadas de salsa inglesa
- 1 Pizca de picante
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Forma de preparación
Los camarones los pelamos muy bien les quitamos la vena negra que tiene en su espalda, los lavamos muy bien y los cortamos a lo largo, los sazonamos con sal y pimienta para después guisarlos en un sartén con poco aceite caliente durante 5 minutos a fuego lento, ya que esten bien guisados en un refractario debemos de colocarlos y agregarles el jugo de los 4 limones.
Dejamos los camarones en el jugo de limón y continuamos ahora debemos de lavar la piña, cortar por ambos extremos y sacar el centro, le sacamos las hojas y en una bandeja las colocamos con las puntas hacia afuera, los camarones los colocamos rodeando la piña y en el centro una salsa que vamos a hacer mezclando la salsa de tomate, la salsa inglesa y el picante.
Para servir los camarones en piña lo hacemos con palillos por lo que te aconsejamos colocar algunos alrededor de la piña o hacerlo como lo hemos hecho nosotros colocándolos desde un inicio insertados con palillos en la piña para que solamente tengan que tomarse.
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