Camarones rebozados
Uno de los mariscos de los que más tenemos recetas en este blog son los camarones, y es que son deliciosos y a la mayoría nos encantan, hoy te enseñamos como preparar unos camarones rebozados, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de camarones grandes
- 2 Tazas de harina cernida
- 2 Huevos batidos
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1 Taza de cerveza clara
- 1 Taza de aceite
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los camarones los pelamos, les quitamos la cabeza, los lavamos muy bien y los abrimos por el lomo. En un tazón grande mezclamos todos los ingredientes y una vez que están bien mezclados agregamos los camarones, revolvemos y refrigeramos por 20 minutos.
Pasados los 20 minutos freímos los camarones en aceite caliente, ya que están fritos los escurrimos y servimos.
Al servir los camarones rebozados se recomienda acompañar con ensalada fresca y/o arroz blanco como guarnición.
Subir
Deja una respuesta