Camarones rebozados

camarones rebozados

Uno de los mariscos de los que más tenemos recetas en este blog son los camarones, y es que son deliciosos y a la mayoría nos encantan, hoy te enseñamos como preparar unos camarones rebozados, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de camarones grandes
  • 2 Tazas de harina cernida
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 Taza de cerveza clara
  • 1 Taza de aceite
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones rebozadosLos camarones los pelamos, les quitamos la cabeza, los lavamos muy bien y los abrimos por el lomo. En un tazón grande mezclamos todos los ingredientes y una vez que están bien mezclados agregamos los camarones, revolvemos y refrigeramos por 20 minutos.

Pasados los 20 minutos freímos los camarones en aceite caliente, ya que están fritos los escurrimos y servimos.

Al servir los camarones rebozados se recomienda acompañar con ensalada fresca y/o arroz blanco como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir