Camarones roca
Hoy te enseñamos a preparar unos camarones roca, un platillo muy fácil que viene muy bien para cocinar en estas fechas, los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1 Kilogramo de camarones
- 1 Taza de maizena
- 1 Taza de harina
- 2 Huevos batidos con 2 cucharadas de agua
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será pelar los camarones, limpiarlos muy bien y sazonarlos con sal y pimienta, después pasamos los camarones por la maicena, después por un plato con los huevos batidos, después por la harina y por último los freímos en un sartén con aceite caliente.
Al servir los camarones roca se recomienda hacerlo sobre una cama de col picada y bañarlos con un aderezo que te enseñamos a hacer a continuación.
Para preparar el aderezo
Ingredientes:
- 1/2 Taza de mayonesa
- 1/4 Taza de crema
- 1/4 Taza de leche
- 2 Cucharadas de catsup
- 1 Cucharada de salsa inglesa
- 1/2 Cucharadita de ajo granulado
- Salsa Sriracha al gusto
Mezcla todos los ingredientes, agrega salsa Sriracaha dependiendo de que tan picoso desees el aderezo, ya que todo esté bien mezclado reserva en refrigeración.
Marlene Pantoja* la salsa sriracha es la que te ponen en los restaurantes de comida china, lo puedes comprar en muchos de los restaurantes de comida china o en el mercado en el pasillo de salsas, y dice ahí mismo SRIRACHA, o lo puedes sustituir con cualquier salsa picante de tu gusto
como se llaman o como se preparan los camarones que sirven en la comida china son como fritos, horneados u asados como con picante en polvo
Deja una respuesta
Cual es la salsa sriracha??? Por. Ial otra pueda sustituir la?