Ahora prepararemos unos camarones que te van a gustar mucho, la receta de camarones rojos con queso, esta receta puede ser la opción en un dia donde quieras cocinar rico y en poco tiempo. Su sabor es magnifico y el gratinado con queso le dan ese toque elegante que te gusta darle a tus platillos.
Para preparar la receta de los camarones rojos con queso necesitamos los siguientes ingredientes :
Para preparar nuestra receta lo primero que tenemos que hacer es lavar muy bien los camarones, quitarles la cascara, abrirlos por el lomo y retirarles la tripita. Los vamos a salpimentar al gusto.
En un recipiente con agua caliente vamos a poner a cocer los tomates, el chile de árbol, la cebolla, oregano y consome. Ya que están cocidos los vamos a procesar en la licuadora para obtener la salsa.
Asamos el chile poblano, lo desvenamos y lo partimos en tiras.
En una sartén caliente agregaremos la mantequilla, ahí mismo vamos a freír nuestros camarones durante 5 minutos, luego agregamos la salsa. Luego agregamos las tiras de chile poblano y el queso hasta que gratine.
Recetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Miguel
mayo 31st, 2014 at 4:25 PM
Ola
Se no tenho queso Chihuahua que queso posso usar parecido? Porque estoi na Alemana e aqui no existe pode ajudar?
Recetas Mexicanas
junio 1st, 2014 at 4:16 AM
usar qualquer queijo que derrete