Camarones en salsa brava
Hoy te tenemos una receta picosa, sencilla y con un sabor muy sabroso, aprende como preparar unos camarones en salsa brava, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de camarones enteros
- 6 Tomares rojos
- 6 Chiles japoneses
- 1 Chile pasilla
- 3 Dientes de ajo pelados
- 1/4 Lata de chiles chipotles
- 2 Cucharaditas de mantequilla
- 1 Cucharadita de sazonador de pollo
- Orégano al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los camarones los pelamos y limpiamos muy bien, con la ayuda de un cuchillo les quitamos la tripa que tienen en el lomo, ya limpios, los reservamos.
Ponemos a hervir los tomates, los chiles japoneses y el chile pasilla, ya cocidos los licuamos junto con los dientes de ajo, la cucharada de sazonador de pollo y un poco de sal, pimienta y orégano.
En un sartén grande ponemos la mantequilla y allí vamos a freír los camarones previamente salpimentados, freímos los camarones por ambos lados y agregamos la salsa, revolvemos y dejamos hervir durante 5 minutos.
Al servir los camarones en salsa brava se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
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