Camarones en salsa brava

camarones en salsa brava

Hoy te tenemos una receta picosa, sencilla y con un sabor muy sabroso, aprende como preparar unos camarones en salsa brava, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Kilogramo de camarones enteros
  • 6 Tomares rojos
  • 6 Chiles japoneses
  • 1 Chile pasilla
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 1/4 Lata de chiles chipotles
  • 2 Cucharaditas de mantequilla
  • 1 Cucharadita de sazonador de pollo
  • Orégano al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

camarones en salsa bravaLos camarones los pelamos y limpiamos muy bien, con la ayuda de un cuchillo les quitamos la tripa que tienen en el lomo, ya limpios, los reservamos.

Ponemos a hervir los tomates, los chiles japoneses y el chile pasilla, ya cocidos los licuamos junto con los dientes de ajo, la cucharada de sazonador de pollo y un poco de sal, pimienta y orégano.

En un sartén grande ponemos la mantequilla y allí vamos a freír los camarones previamente salpimentados, freímos los camarones por ambos lados y agregamos la salsa, revolvemos y dejamos hervir durante 5 minutos.

Al servir los camarones en salsa brava se recomienda acompañar con arroz como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir