Hoy tenemos una receta deliciosa para cocinar los camarones, si estás buscando un platillo de gran sabor perfecto para una reunión esta receta es para ti, aprende como preparar unos camarones en salsa de piña, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos es limpiar muy bien los camarones. Ya limpios los camarones tomamos un tazón grande y en el vamos a mezclar el yogurt, el jengibre en polvo, las 2 cucharaditas de ajo picado, 1 cucharadita de jugo de limón, la media cucharadita de pimentón, la harina, la salsa picante y un poco de sal, con esta mezcla vamos a bañar los camarones y ya que los cubramos perfectamente los mantenemos en refrigeración durante 30 minutos.
Pasados los 30 minutos pasamos los camarones por el pan molido y los freímos en un sartén con abundante aceite caliente.
Mientras los camarones se fríen vamos a preparar la salsa de piña, para esto en una cacerola con un poco de aceite vamos a freír la cebolla picada junto con las pasitas, freímos durante 2 minutos y agregamos la piña picada, el jugo de piña, el azúcar, el jugo del limón, el jengibre rallado y la fécula previamente disuelta en un poco de agua, mezclamos hasta que espese y cocinamos durante 3 minutos.
Ya listos los camarones lo servimos con la salsa de piña y acompañamos con ensalada fresca como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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